注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优品设计

简约至上 点石成金(http://www.upindesign.com

 
 
 

日志

 
 

Facebook推出新版手机网站 手机用户达2.5亿  

2011-04-08 19:19:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据国外媒体报道,社交网站Facebook周四推出了最新版的手机网站。Facebook表示,该手机网站更为简洁,数千款不同类型的手机均可以登录该手机网站。

  在此之前,Facebook手机网站的运行过于复杂。举例来说,当用户使用手机登录Facebook手机网站时,Android手机和iPhone等智能手机用户将被导向touch.facebook.com;使用功能手机登录Facebook手机网站时,用户则会被导向m.facebook.com。如今,Facebook终于把m.facebook.com和touch.facebook.com合并在了一起。

  Facebook移动业务高管埃里克·曾(Erick Tseng)表示,Facebook当前已拥有2.5亿月活跃手机用户,他们中的绝大多数都通过移动网络登录Facebook手机网站。今年2月,Facebook曾宣布手机网站用户总数已达到1亿人。

  Facebook新手机网站将采用m.facebook.com这一域名。Facebook表示,该公司将能够“删除此前编写的数千条旧手机网站代码”。在未来的几周时间里,Facebook新版手机网站将向所有的用户开放。
  评论这张
 
阅读(341)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017