注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优品设计

简约至上 点石成金(http://www.upindesign.com

 
 
 

日志

 
 

移动应用Color iPhone版更新 推中文版  

2011-04-02 17:02:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京时间4月2日消息,据国外媒体报道,最近媒体热炒的移动社交应用Color iPhone版已更新至1.0.2,新版本主要解决了一些用户界面方面的问题,并新增了对中文、日语和法语的支持。主页上的图标现在增加了文字说明,用起来更加直观,例如用地图表示“附近”,地球表示“消息推送”,日历代表“历史记录”,信纸代表“新闻”。

移动应用Color iPhone版更新 推中文版 - 优品设计 - 优品设计

  【搜狐IT消息】北京时间4月2日消息,据国外媒体报道,最近媒体热炒的移动社交应用Color iPhone版已更新至1.0.2,新版本主要解决了一些用户界面方面的问题,并新增了对中文、日语和法语的支持。Android版的更新将于明天放出。

移动应用Color iPhone版更新 推中文版 - 优品设计 - 优品设计

  Color联合创始人Peter Pham透露,这次更新参考了广大用户的反馈意见,用户抱怨最多的一些问题都已解决。

  主页上的图标现在增加了文字说明,用起来更加直观,例如用地图表示“附近”,地球表示“消息推送”,日历代表“历史记录”,信纸代表“新闻”。

  更新之前怪异的旋转式69图标分成了两个按钮,地图和地球。可让用户通过Facebook和Twitter分享照片的心形按钮则换成了纸飞机的图案,不过将Facebook翻译成了“面簿”。

  新版本中删除照片、屏蔽用户、显示更多或更少的人、查看用户资料等操作更加容易。

  另外,用户还可以从iPhone照片库中选择图片作为头像。

  Color就像丽贝卡·布莱克的《星期五》视频,许多人公开场合把它骂得狗血淋头,私底下却偷偷地用。Pham表示,这次更新只是个开始,以后会推出更大的改进。(MK编译)

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017