注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优品设计

简约至上 点石成金(http://www.upindesign.com

 
 
 

日志

 
 

5月Twitter用户量同比增长1500%   

2009-06-20 16:32:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    据国外媒体报道,美国互联网流量监测机构尼尔森在线(Nielsen Online)周五发布的最新统计数据显示,今年5月期间,美国微型博客网站Twitter独立访问用户量比去年同期增长了1500%,增至1820万人。

  尼尔森数据还显示,今年5月Twitter用户的平均停留时间也大幅延长,即由去年5月的6分19秒延长至17分21秒。但与今年4月相比,今年5月Twitter独立访问用户量仅增长7%,用户平均停留时间仅延长1%。

  尼尔森称,今年5月Facebook全球独立访问用户量为1.443亿,为全球第一大社交网站。这也是Facebook全球用户量超过竞争对手Myspace后,连续第7个月占据全球第一大社交网站位置。

  尼尔森统计数据显示,今年5月Facebook美国独立访问用户量为7540万,比去年同期增长190%,为美国第一大社交网站。这也是Facebook美国用户量超过Myspace后,连续第5个月占据美国第一大社交网站位置。

  值得注意的是,在Facebook美国用户量何时超过Myspace问题上,每家互联网流量监测机构给出的结论并不相同。如另一家美国互联网流量监测机构comScore近日发布报告称,今年5月Facebook美国用户量为首次超过Myspace。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017