注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优品设计

简约至上 点石成金(http://www.upindesign.com

 
 
 

日志

 
 

巨人试水社区营销 万王之王3利用SNS社区推广   

2009-06-17 15:56:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        据悉,《万王之王3》是巨人网络近日宣布推出的3D魔幻网络游戏。有分析人士认为,《万王之王3》的推出宣告了巨人网络首次进军3D网络游戏领域。

  巨人针对《万王之王3》推出的垂直SNS社区将率先打通游戏与社区的数据接口,实现了数据的互通。玩家除了可以通过传统的SNS社区功能来结识更多的朋友外,还可以通过社区功能直接与游戏中的大量数据联动,如玩家在游戏中的个人成长历程,会被完整的记录在社区的相关版块中。

  此外,玩家也能通过社区来发布装备交易信息、对游戏提出策划建议、装扮和打点自己的个人空间、参与新锐话题的谈论等。

  据业内资深人士表示,“万王之王3”本次首推的SNS社区,将有助于在正式运营前聚集人气,此举也可能会影响到未来网络游戏的运营和发展模式,并带动许多其他网络游戏厂商的跟进。此前,巨人网络收购51.com,就曾引发一阵网游厂商探讨社区化运营的热潮。

  该人士同时表示,SNS网站与游戏厂商的结合,也将进一步提升了SNS网站价值。Facebook的市值据目前已经高达150亿美元,在中国市场上,开心网和校内网等SNS社区网站在迅速崛起之后,也将会把更多精力放在提升盈利渠道方面,不排除它们将来也会与网游厂商进行类似的合作。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017