注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优品设计

简约至上 点石成金(http://www.upindesign.com

 
 
 

日志

 
 

何謂RSS?如何訂閱RSS?  

2007-06-01 10:04:16|  分类: 网站人性化专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

何謂RSS?   

    RSS (Real Simple Syndication) -種網頁資料交換技術架構,是一種用來分發和匯集網頁內容的XML格式,您可以想像您可以訂閱許多您有興趣的資訊來源,但是不用留下基本資料、電子郵件信箱...,對於RSS的訂閱者而言,可以最快的得到最新訊息以及頭條新聞。而不用被動式的去每個網站上去搜索。

如何訂閱RSS?

    1.下載下載 RSS 閱讀器

        在使用 RSS 訂閱服務前,如您的網頁瀏覽器並未支援 RSS 訂閱功能(如 IE ),您必須先下載 RSS 閱讀器( RSS Reader )或安裝網頁瀏覽器的外掛程式(如 Firefox 的 Sage )。

        ? RssReader(Freeware) ? SharpReader(Freeware) ? Maxthon(Freeware)? Firefox(Freeware)

    2.訂閱 RSS 服務

    訂閱 RSS 服務時,只要在出現有何謂RSS?如何訂閱RSS? - gowebway - 优品设计圖示的網頁上,按滑鼠右鍵,然後選擇「複製捷徑」,或是點選何謂RSS?如何訂閱RSS? - gowebway - 优品设计後,將複製網址列出現的路徑,再到您的 Reader 程式中加入此一 RSS 路徑即可!(詳細訂閱方法請參考各 RSS 閱讀器或外掛程式的操作說明。)

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017