注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优品设计

简约至上 点石成金(http://www.upindesign.com

 
 
 

日志

 
 

Craigslist一个月浏览30亿次网站的交互体验-前言  

2007-01-23 09:42:14|  分类: 网站人性化专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  来源:chinaui

    打开Craigslist第一感觉就是与传统的网站不同,这个网站没有一张图片,只有密密麻麻的标签,文字里面充斥着各种各样的生活信息和分类广告。但你绝对想象不到,它是全球最大也是最早的分类信息广告网站,虽然看上去颇为乏味,可是Craigslist却是美国人最喜欢的网站之一。有人在这里卖掉自己的旧车,有人在这里租到中意的房子,有人在这里找到工作,有人在这里找到帮自己修电脑的人,还有人在这里找到女朋友。
     现在,每个月有超过1000万人在使用Craigslist网站,每月浏览量超过30亿次,网站的网页数量是在以每年近百倍的速度增长着,依照Buckmaster的预测,以现有的增展速度,Craigslist的网页所有数量将很快超过Yahoo、Amazon,甚至大名鼎鼎的Google,而让人不可思议的是,Craigslist至今却只有18名员工。去年,旧金山市破天荒地把10月10日定为Craigslist Day。
     在这里我们要谈的不是Craigslist站长的创业经历,以及盈利模式,而是基于交互设计的可用性来深入探讨一下,下面我们来看看这个没有图片的网站的交互体验。
          明天我们来深入剖析一下Craigslist的向导交互体验。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017