注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优品设计

简约至上 点石成金(http://www.upindesign.com

 
 
 

日志

 
 

国外教程翻译之侧面女子

2006-10-26 09:27:25|  分类: 儿童插画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       来源:5D 

 

 

    我用painter7完成这幅画,参考图片是我喜爱的杂志上来的。模特的脸有所不同,更模糊而没那么曲线。我喜欢更诱惑性一点,所以我让她“垫了一点。”(个人推测:意思应该是让她的胸部大一点,从而更voluptuous(色情的)

首先我快速画出所有的色块,然后继续完成背景,因为我喜欢现有的颜色,我只用了Palette Knife。


然后我开始画身体,同时有一点偏离,因为我停止看头部的比例。


修正手臂的错误和在背面画上更多的阴影后,我开始画脸部细节。


不断增加脸部细节

 

 
开始头发的色块和细节

 


    修正手后,同时完成头发,签名然后去睡觉!如你所想,我对用 油画刀 画细节已经发狂了。这并不是我原先所想的。我只想要一个松散简单的画,却以改变油画刀的大小到非常小以画细节而结束。我真的应该停止了。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017