注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优品设计

简约至上 点石成金(http://www.upindesign.com

 
 
 

日志

 
 

用 AdobeIllustrator CS 设计图标 (4)

2006-09-30 08:42:49|  分类: 界面 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

22.随后在 Photoshop 中打开刚才输出的 PNG 文件,在其下方新建一个图层填充为白色以为图标加入阴影时便于看到效果)

23.双击图标图层在 Layer Style 中为其增加了一个阴影效果。以增强图标再生成后在各种色彩桌面上的识别率。

24.随后删除白色辅助图层,效果如下。

25.新建一个图层,使之与图标图层连接,使用 Ctrl+E 合并连接图层把效果应用于图标,随后保存这个 PNG 文件。

26.使用 ICONWORKSHOP 打开这个 PNG 文件,使用 Save Icon Form Image 按钮转换 PNG 图象为 ICO 文件。

27.选择你要输出的 ICO 的文件规格。

28.存储后的 ICO 格式文件你就可以直接通过 Window 或第三方图标管理软件浏览了(推荐使用 Microangelo )

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017