注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优品设计

简约至上 点石成金(http://www.upindesign.com

 
 
 

日志

 
 

Photoshop特效制作:撕纸边缘效果  

2006-11-10 09:36:33|  分类: 网站设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:天极网

  详细步骤说明:

  1、首先设置背景色为白色,前景色为黑色。打开一张原图象,如图。

  2、点击Layer面板的Channels通道,新建一个通道Alpha 1,看到图象变成黑色的,点击菜单Edit/Fill,填充白色,点击“ok”按钮,将Alpha 1 填充成白色。在工具箱中用铅笔工具,选用适当的笔刷Brush,在图象中间画上一条曲折的线,做为撕纸的边缘。如图。design.yesky.com天极软件频道设计编辑整理2001324542

  3、使用油漆桶工具,在图象的左边单击左键,使左侧变为黑色,如图。

  4、单击菜单Filter/Others/Maximum...滤镜,在打开的对话框中,设置Radius为2,单击“OK”按钮。

  5、单击菜单Filter/Brush Strokes/Spatter,在弹出窗口按如下图设置。

  单击“ok”按钮。得到如图效果。

  6、单击菜单Filter/Blur/Blur虑镜,将边缘做些许模糊。

  7、单击菜单Image/Adjust/Level命令,按如下图设置。设置后点击“ok”按钮。 design.yesky.com天极软件频道设计编辑整理20013247542

  8、按住Ctrl键,单击Channels 面板上的Alpha 1通道,将白色部分选中。点击lay 面板,点击图象层使之为工作层。

  9、按键删除选区内图象。如图。design.yesky.com天极软件频道设计编辑整理2001324542

  10、单击菜单Lay/Effects/Drop Shodow命令,给图象增加点阴影。按下图设置,点击“ok”按钮即可得到预览效果。制作完成。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017